Weißkohlsalat mit Möhren und Eierpfannkuchen
Leckere Käse Lauch Suppe mit Schmelzkäse und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal
Heiß geliebter Suppenklassiker der deutschen Küche ist die Käse Lauch Suppe. Sie schmeckt mit Sahneschmelzkäse richtig schön cremig und erhält durch den Porree und Knoblauch einen fantastischen pikanten Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Suppen
Leckere Käse Lauch Suppe mit Schmelzkäse und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührspatel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Porreestangen
- 300 g Sahneschmelzkäse
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Butter, nach Belieben
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Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Butter glasig anbraten.
- Lauch dazugeben und kurz mit braten.
- Die Zwiebelmasse mit Brühe ablöschen.
- Schmelzkäse zugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.
- Die Käse Lauch Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe mit Brot oder Croutons servieren.
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