Tomaten mit Käseaufstrich aus Mozzarella, Knoblauch und Mayonnaise
Leckere Häppchen mit Sprotten, Ei und Salzgurken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Dieser einfache, schnelle und sehr appetitliche Snack ist vielen Menschen schon lange bekannt. Einfach, schnell, aber nicht weniger köstlich sind diese Häppchen mit Sprotten und Salzgurken sowohl für eine Festtafel, als auch für ein gewöhnliche Mahlzeit durchaus geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Thunfischsalat Schlange mit Salzgurken, Gemüse und Käse
- Gefüllte Frikadellen mit Salzgurken und Eiern
- Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
- Zarter Lebersalat mit Salzgurken und Eierpfannkuchen
- Snack aus Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken
- Einfacher Schichtsalat mit Eiern, Karotten, Salzgurken und Leber
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Leckere Häppchen mit Sprotten, Ei und Salzgurken
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Toast
- Teller
Zutaten
- 2 Eier
- 10 Scheiben Brot
- 5-6 EL Frischkäse
- 2 Salzgurken
- 150-200 g Sprotten
- 2-3 Zweige Kräuter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und hart kochen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Brot in einem Toaster toasten oder in einer trockenen Pfanne rösten.
- Salzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Brot mit Frischkäse bestreichen.
- Eier, Gurken und Sprotten auf jede Scheibe legen.
- Die Häppchen auf einem Teller platzieren und mit den Kräutern garniert servieren.