Leckere Häppchen mit Sprotten, Ei und Salzgurken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal

Dieser einfache, schnelle und sehr appetitliche Snack ist vielen Menschen schon lange bekannt. Einfach, schnell, aber nicht weniger köstlich sind diese Häppchen mit Sprotten und Salzgurken sowohl für eine Festtafel, als auch für ein gewöhnliche Mahlzeit durchaus geeignet.

Leckere Häppchen mit Sprotten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckere Häppchen mit Sprotten, Ei und Salzgurken


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Toast
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier
  • 10 Scheiben Brot
  • 5-6 EL Frischkäse
  • 2 Salzgurken
  • 150-200 g Sprotten
  • 2-3 Zweige Kräuter


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und hart kochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Brot in einem Toaster toasten oder in einer trockenen Pfanne rösten.
  4. Salzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
  5. Brot mit Frischkäse bestreichen.
  6. Eier, Gurken und Sprotten auf jede Scheibe legen.
  7. Die Häppchen auf einem Teller platzieren und mit den Kräutern garniert servieren.

Nach oben scrollen