Gefüllte Frikadellen mit Salzgurken und Eiern
Leckere Gemüsesuppe mit Hühnerherzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 687 kcal
Diese leichte und einfach zuzubereitende Suppe wird von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen gern gegessen. Leckere Gemüsesuppe mit Hühnerherzen benötigt kaum Aufwand, überzeugt aber voll und ganz vom Geschmack. Hühnerherzen werden gekocht, danach kommt geschnittenes Gemüse dazu. Nur noch eine Weile köcheln lassen und schon darf die Vorspeise in den Tellern angerichtet werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Leckere Gemüsesuppe mit Hühnerherzen
Utensilien
- Messer
- Kochtopf
- Schäler
- Teller
Zutaten
- 350-450 g Hühnerherzen
- 1500-1700 ml Wasser
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Möhre
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Das überschüssige Fett von den Herzen abschneiden.
- Herzen unter fließendem Wasser abspülen.
- Innereien in einen Topf geben, mit kaltem Wasser übergießen.
- Zum Kochen bringen, dabei den Schaum entfernen.
- Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen.
- Gemüse schälen, in kleine Stücke schneiden.
- In die Brühe geben, zusammen etwa 15 Minuten kochen.
- Kurz vor dem Kochende mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsesuppe in den Tellern anrichten und dann servieren.