Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 503 kcal

Frühstücksmuffins – eine leckere Idee zum Frühstück oder Brunch. Der Toast schmeckt knusprig und die Füllung aus salzigem Salami, saftigen Tomaten und Ei, mit Käse überbacken ist eine ausgezeichnete Kombination.

Leckere Frühstücksmuffins mit Toast

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Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern


Utensilien

  • Teigrolle
  • Muffinform Silikon
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 6 Scheiben Vollkorntoast, klein
  • 3 Scheiben Salami
  • 1 Tomate
  • 20 g Käse, gerieben
  • 6 Eier
  • Schnittlauch
  • Dill


Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und in zwei Dreiecke teilen.
  3. Die Toasts in die Mulden einer Muffinform drücken.
  4. Im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.
  5. Die Salami in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Tomaten würfeln.
  7. Die Salami und die Tomaten in die vorgebackenen Toasts füllen.
  8. Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
  9. Mit Käse bestreuen und im Backofen 200 °C weitere 10-15 Minuten backen.
  10. Die Frühstücksmuffins kurz ruhen lassen, mit Schnittlauch und Dill bestreuen.
  11. Die Frühstücks Muffins vorsichtig aus den Mulden heben.
  12. Mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.

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