Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 503 kcal
Frühstücksmuffins – eine leckere Idee zum Frühstück oder Brunch. Der Toast schmeckt knusprig und die Füllung aus salzigem Salami, saftigen Tomaten und Ei, mit Käse überbacken ist eine ausgezeichnete Kombination.
Ähnliche Rezepte
- Toastmuffins mit Eiern und Schinken zum Frühstück
- Leckere Schokomuffins aus dunkler Schokolade
- Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch
- Toast Muffins mit Tomaten zum Frühstück
- Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
- Herzhafte Zucchinimuffins mit Eiern, geräuchertem Speck und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern
Utensilien
- Teigrolle
- Muffinform Silikon
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 6 Scheiben Vollkorntoast, klein
- 3 Scheiben Salami
- 1 Tomate
- 20 g Käse, gerieben
- 6 Eier
- Schnittlauch
- Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und in zwei Dreiecke teilen.
- Die Toasts in die Mulden einer Muffinform drücken.
- Im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.
- Die Salami in kleine Stücke schneiden.
- Die Tomaten würfeln.
- Die Salami und die Tomaten in die vorgebackenen Toasts füllen.
- Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
- Mit Käse bestreuen und im Backofen 200 °C weitere 10-15 Minuten backen.
- Die Frühstücksmuffins kurz ruhen lassen, mit Schnittlauch und Dill bestreuen.
- Die Frühstücks Muffins vorsichtig aus den Mulden heben.
- Mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.