Eistee mit schwarzem Tee mit Orangen
Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Französische, hauchdünne Pfannkuchen sind ein echtes Soulfood für die ganze Familie! Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und eignet sich gut für süße Crêpes. Der klassische Teig besteht aus Mehl, Wasser, Ei und Zucker und wird zu feinen Crepes ausgebacken.
Ähnliche Rezepte
- Dünne und unglaublich zarte französische Crêpes mit Zitrone
- Herzhafte Crepes mit Ei, Tomaten und Serrano Schinken
- Natürlich süß genießen: Dinkelwaffeln mit Datteln und Himbeeren
- Saftige Quarkwaffeln aus Äpfeln mit Himbeeren und Puderzucker
- Leckere Apfel Krapfen mit Vanille und Puderzucker
- Perfekt für Brunch und Gäste: Gefüllte Crêpes mit Lachs

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Crepes Pfanne
- Wender
Zutaten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 500 ml Wasser
- Zucker, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pflanzenöl, nach Geschmack
- Schokoladensoße, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
- Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
- Dann etwas Öl in die Pfanne geben.
- Die Crepes von beiden Seiten ausbacken.
- Mit Schokoladensoße und frischen Himbeeren servieren.