Einfacher Schmandkuchen mit Johannisbeeren
Leckere Buletten mit Eiern und Käse gefüllt
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 462 kcal
Auf der Suche nach einer Alternative zu den klassischen Fleischbuletten? Dann lohnt es sich diese saftigen mit Eiern und Käse gefüllten Buletten zu probieren!
Ähnliche Rezepte
- Saftige Buletten aus Putenhackfleisch mit Käse
- Einfache Schinkenröllchen mit Kartoffeln, Eiern und Käse gefüllt
- Saftige Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen
- Saftige Buletten mit Rind und Schweinefleisch
- Herzhafte Krabbenstäbchen gefüllt mit Reis, Käse und Eiern
- Gebackener Truthahn gefüllt mit Zitrone, Zwiebeln und Knoblauch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Fleischgerichte
Leckere Buletten mit Eiern und Käse gefüllt
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Bratpfanne
- Backblech
- Backpapier
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Hartkäse
- 2-3 Zweige Petersilie
- 2 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- 2 Scheiben Toastbrot
- 100 ml Milch
- 1 Zwiebel
600 g Hähnchenhackfleisch - Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Semmelbrösel
- 50 ml Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwei Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die hartgekochten Eier und den Käse auf einer feinen Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
- Petersilie fein hacken und hinzufügen.
- Butter schmelzen lassen und hinzufügen, alles vermengen und mit Salz abschmecken.
- Aus der hergestellten Ei-Käsemasse ca. 6-8 kleine Kugeln formen und für ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Toastbrot für einige Minuten in der Milch einweichen lassen.
- Zwiebel schälen, auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
- Brot ausdrücken und zu den Zwiebeln hinzufügen.
- Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen, gründlich vermischen und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Die 2 restlichen Eier mit einer Gabel und einer Prise Salz miteinander verquirlen.
- Die Hackfleischmasse in ca. 6-8 gleiche Portionen aufteilen und zunächst zu Kugeln formen.
- Anschließend jede Kugel nacheinander auf der Handfläche plattdrücken, dass so eine Art „Fladenbrot“ entstehen.
- Zum Schluss eine Kugel Ei-Käsemasse in die Mitte legen, von allen Seiten verschließen und längliche Buletten formen.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Buletten nacheinander zunächst in die verquirlten Eier tauchen und dann in Semmelbröseln von allen Seiten wälzen.
- Anschließend auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten bei starker Hitze goldgelb anbraten.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zum Schluss die Buletten darauflegen und ca. 10-15 Minuten im Backofen fertig garen.