Einfache Putenschnitzel mit Karotten und Feta
Leckere Apfelkrapfen mit Kefir zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 697 kcal
Nur ein paar gewöhnliche Zutaten und schon ist ein köstliches Frühstück mit saftigem Obst fertig. Die Apfelkrapfen sind sehr einfach zubereitet, und dennoch immer wieder lecker.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Leckere Apfelkrapfen mit Kefir zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Schäler
- Reibe
- Bratpfanne
Zutaten
- 250 ml Kefir
- 5 g Natron
- 1¹⁄₂-2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 190 g Mehl
- 1 Apfel, groß
- 3-4 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kefir gründlich mit Natron, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Es sollten sich an der Oberfläche Bläschen bilden.
- Das gesiebte Mehl einrühren und gut vermischen, so dass keine Klümpchen zurückbleiben.
- Apfel schälen und grob reiben bzw. sehr fein scheiden.
- Obst in den Teig einrühren.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Apfelkrapfen von beiden Seiten anbraten, bis sie goldgelb sind.
Apfelkrapfen schmecken am besten mit saurer Sahne oder Puderzucker.