Köstliche Maispuffer zum Frühstück braten
Lecker gebratene Putenbrust auf Salat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal
Leicht paniert und fertig gebratene Putenbrust schmeckt super lecker. Mit frischem Salat gereicht, passt das eiweißreiche Fleisch sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Putenbrust mit Aprikosenmarmelade im Backofen
- Gebratene Schweinemedaillons mit Knoblauch und Senf in Sahnesoße
- Überbackene Putenbrust mit Chinakohl, Tomaten und Käse
- Gebratene Hähnchenrouladen mit Käse und Äpfeln
- Gebratene Rinderzunge mit Knoblauch, Sesam in Ingwersauce
- Gebratene Hähnchenkeulen mit Champignon Rahmsoße
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Lecker gebratene Putenbrust auf Salat
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Schälchen
- Wender
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 150 ml Olivenöl
- 5 EL Mehl
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen.
- Zum Marinieren ca. 1 – 1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Das Fleisch im Ei und Mehl panieren.
- In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten.
- Putenbrustfilet in Stücke schneiden und mit einen frischen Salat servieren.