Lecker gebratene Putenbrust auf Salat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal

Leicht paniert und fertig gebratene Putenbrust schmeckt super lecker. Mit frischem Salat gereicht, passt das eiweißreiche Fleisch sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen.

Lecker gebratene Putenbrust auf Salat

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Lecker gebratene Putenbrust auf Salat


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Schälchen
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 150 ml Olivenöl
  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen.
  2. Zum Marinieren ca. 1 – 1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.
  3. Das Fleisch im Ei und Mehl panieren.
  4. In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten.
  5. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und mit einen frischen Salat servieren.

Nach oben scrollen