Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Mit nur ein paar Zutaten wird hier ein köstlicher Lavash Snack zubereitet. Appetitlich, schmackhaft und aromatisch ist diese gefüllte Lavash Rolle mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern innerhalb von nur 15 Minuten fertig. Ohne etwas kochen zu müssen, die Zutaten nur klein schneiden, Lavash belegen, zusammenrollen und nach einer kurzen Kühlzeit im Kühlschrank in Stücke geschnitten servieren.

Lavash Snack mit Wurst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Alufolie
  • Teller

Zutaten

  • 100-150 g Wurst, oder Schinken
  • 1 Bund Kräuter, klein
  • 1 Fladen Lavash, dünn
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 100-150 g Möhren, nach koreanischer Art


Anleitung

  1. Wurst in Streifen oder in kleine Stücke schneiden.
  2. Kräuter fein hacken.
  3. Fladenbrot auf den Tisch legen und mit Mayonnaise bestreichen.
  4. Karotten, Wurst und Kräuter gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Fladenbrot zu einer festen Rolle drehen.
  6. In Alufolie wickeln und für zwei-drei Stunden in den Kühlschrank legen.
  7. Dann aus dem Kühlschrank nehmen und in Portionen schneiden.
  8. Lavash Snack auf einem Teller anrichten und als Vorspeise oder Snack servieren.

Nach oben scrollen