Warmer Rosenkohl Salat mit Quinoa und Salatblättern
Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Mit nur ein paar Zutaten wird hier ein köstlicher Lavash Snack zubereitet. Appetitlich, schmackhaft und aromatisch ist diese gefüllte Lavash Rolle mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern innerhalb von nur 15 Minuten fertig. Ohne etwas kochen zu müssen, die Zutaten nur klein schneiden, Lavash belegen, zusammenrollen und nach einer kurzen Kühlzeit im Kühlschrank in Stücke geschnitten servieren.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Tartelettes mit Seetang und koreanischen Möhren
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
- Der perfekte Snack: Gebratene Lavashbrote mit Käse und Wurst
- Snack aus gefüllten Lavash Rolle mit Krabbenstäbchen und Eiern
- Graved Lachs mit roter Beete als Snack
- Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen mit Knoblauch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mazedonische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
- Teller
Zutaten
- 100-150 g Wurst, oder Schinken
- 1 Bund Kräuter, klein
- 1 Fladen Lavash, dünn
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 100-150 g Möhren, nach koreanischer Art
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wurst in Streifen oder in kleine Stücke schneiden.
- Kräuter fein hacken.
- Fladenbrot auf den Tisch legen und mit Mayonnaise bestreichen.
- Karotten, Wurst und Kräuter gleichmäßig darauf verteilen.
- Fladenbrot zu einer festen Rolle drehen.
- In Alufolie wickeln und für zwei-drei Stunden in den Kühlschrank legen.
- Dann aus dem Kühlschrank nehmen und in Portionen schneiden.
- Lavash Snack auf einem Teller anrichten und als Vorspeise oder Snack servieren.