Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal

Die delikate Füllung mit Schmand, Knoblauch und Kräutern macht die Lavash Rollen zu einem geschmacksintensiven und sehr aromatischen Snack.

Lavash Rollen mit Hüttenkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch


Utensilien

  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 200-250 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Petersilie, oder Dill
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Schmand, oder Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Lavashblatt


Anleitung

  1. Hüttenkäse mit gehackten Kräutern, gehackten Knoblauch und Schmand in einer Schüssel vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  3. Lavashblätter mit der Quarkmasse bedecken und vorsichtig zu eine Rolle wickeln.
  4. Die Lavash Rollen 15 – 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
  5. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Nach oben scrollen