Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 392 kcal

Süß würziger Lassi Mango wird in diesem Rezept mit Kokosmilch zubereitet. Kurkuma sorgt für eine angenehme Würze. Lassi Mango ist lecker, erfrischend und super einfach gemacht.

Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma

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Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma


Utensilien

  • Standmixer
  • Glas

Zutaten

  • 2 Tassen Mango, in Scheiben, frisch oder gefroren
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Honig, oder Ahornsirup
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Eiswürfel, optional
  • Minze, zum Servieren


Anleitung

  1. Mango, Zitronensaft, Honig oder Ahornsirup in den Standmixer geben.
  2. Mit Kokosmilch auffüllen und Kurkuma dazugeben.
  3. Prise Salz, nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.
  4. Alles zu einem cremigem Mango Lassi mixen.
  5. Mango Lassi in Glas füllen und mit Minze garniert servieren.

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