Zarter Buttermilchkuchen mit Kakao und Frischkäse aus dem Ofen
Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 392 kcal
Süß würziger Lassi Mango wird in diesem Rezept mit Kokosmilch zubereitet. Kurkuma sorgt für eine angenehme Würze. Lassi Mango ist lecker, erfrischend und super einfach gemacht.
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Region: Asien
Küche: Indische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma
Utensilien
- Standmixer
- Glas
Zutaten
- 2 Tassen Mango, in Scheiben, frisch oder gefroren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Honig, oder Ahornsirup
- ½ TL Kurkuma
- 1 Tasse Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- Eiswürfel, optional
- Minze, zum Servieren
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Anleitung
- Mango, Zitronensaft, Honig oder Ahornsirup in den Standmixer geben.
- Mit Kokosmilch auffüllen und Kurkuma dazugeben.
- Prise Salz, nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.
- Alles zu einem cremigem Mango Lassi mixen.
- Mango Lassi in Glas füllen und mit Minze garniert servieren.