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Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal
Das Lammfleisch wird in einer Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl eingelegt und belohnt einen mit seinem genialen Geschmack. Die saftigen Schaschlikspieße werden zart gegrillt und mit marinierten Zwiebeln gereicht.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 1 kg Lammfleisch
- 100 g Granatapfelsaft
- 3 Zwiebeln
- 50 g Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Bund Petersilie, zum Servieren
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Anleitung
- Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, die in Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben und mit dem Öl vermengen.
- Das Lammfleisch ca. 1 Stunde stehen lassen.
- Vor dem Ende der Einlegezeit den Granatapfelsaft eingießen und das Fleisch gut vermengen.
- Den Schaschlik auf Grillspieße ziehen und über heißem Grill zart braten.
- Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit marinierten Zwiebeln reichen.