Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal

Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.

Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

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Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch


Utensilien

  • Grillpfanne
  • Messer

Zutaten

  • 2 Lachssteaks
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 Stiel Rosmarin


Anleitung

  1. Den Lachs waschen und trocken tupfen.
  2. Mit Salz und Limettensaft würzen.
  3. In einer Grillpfanne das Öl erhitzen.
  4. Die Knoblauchknolle halbieren und in die Pfanne legen.
  5. Die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreuen.

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