Warmer Cocktail White Russian mit Sahne, Kaffeelikör und Wodka
Lachs Häppchen mit Frischkäse und Sahnemeerrettich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal
Super einfach und unglaublich lecker sind diese kleinen Lachs Häppchen. Sie passen wirklich zu jedem Buffet und gemütlichen Stunden mit Gästen.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Lachs Häppchen mit Frischkäse und Sahnemeerrettich
Utensilien
- Ausstechform
- Messer
- Schälchen
- Löffel
- Spritzbeutel
Zutaten
- 50 g Sahnemeerrettich
- 100 g Frischkäse
- 100 g Räucherlachs
- Zitronensaft, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen.
- Die Brote auf einen Teller legen.
- Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren.
- Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen.
- Räucherlachs auf die Creme legen.
- Lachs Häppchen mit Dill garnieren und servieren.