Lachs Häppchen mit Frischkäse und Sahnemeerrettich

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal

Super einfach und unglaublich lecker sind diese kleinen Lachs Häppchen. Sie passen wirklich zu jedem Buffet und gemütlichen Stunden mit Gästen.

Lachs Häppchen mit Frischkäse und Sahnemeerrettich

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Lachs Häppchen mit Frischkäse und Sahnemeerrettich


Utensilien

  • Ausstechform
  • Messer
  • Schälchen
  • Löffel
  • Spritzbeutel

Zutaten

  • 50 g Sahnemeerrettich
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Räucherlachs
  • Zitronensaft, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben


Anleitung

  1. Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen.
  2. Die Brote auf einen Teller legen.
  3. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren.
  4. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen.
  6. Räucherlachs auf die Creme legen.
  7. Lachs Häppchen mit Dill garnieren und servieren.

Nach oben scrollen