Schaurige Halloween Monster Hamburger mit Tomaten
Kürbiscremesuppe mit Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 154 kcal
Eine klassische Kürbissuppe, die in diesem Rezept mit Zucchini zubereitet wird. Kürbis und Zucchini sind das perfekte Duo in dieser Cremesuppe. Die Kürbiscremesuppe ist schnell gekocht und schmeckt einfach fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Eier Omelett mit Zucchini und Knoblauch
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln, Sauren Sahne und Käse
- Zarte Tomatencremesuppe mit Zucchini, Kurkuma und Zwiebeln
- Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern
- Zucchini Reibekuchen mit Geflügelhackfleisch und Zwiebeln
- Veganer Zucchini Brotaufstrich mit Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Kürbiscremesuppe mit Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührspatel
- Pürierstab
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter
- 500 g Kürbis z.B. Hokkaido
- 250 g Zucchini
- 3/4 l Gemüsebrühe
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten.
- Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden.
- Mit Zucchinischeiben zu der Zwiebelmasse geben.
- Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Kürbis Cremesuppe mit mediterranem Quarkaufstrich und Körnerbaguette servieren.
Russisch, Kürbis Rezepte, Leichte Gemüsesuppe, Kürbissuppe, Russische Küche, Lauch Suppe, Vegetarische Küche, Suppen Rezepte, Kürbis, Suppen, Russische Spezialitäten, Zucchini Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Gemüse, Vegetarisches Gericht, Knoblauch, Zucchinisuppe, Zucchini, Russisches Essen, Gemüsesuppe, Gemüse Rezepte