Saftige Schoko Brownies mit Birnen, Zimt und Vanille
Kürbis Dessert mit Mascarpone und Cookie Keksen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 342 kcal
Dieses Kürbis Dessert bringt den Herbst richtig gut zur Geltung! Die Creme aus gekochtem Kürbis, Mascarpone und Schlagsahne wird mit knackigen Cookie Mini Keksen im Glas geschichtet und schmeckt herbstlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas mit Pfirsichen, Keksen und Quarkcreme
- Joghurteis mit Oreo Keksen – Joghurt Dessert mit Oreos
- Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
- Erdbeer Dessert mit Mascarpone und Keksen
- Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren
- Mochi - das delikate japanische Dessert mit Mascarpone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Kürbis Dessert mit Mascarpone und Cookie Keksen
Utensilien
- Gabel
- Handmixer
- Schüssel
- Dessertgläser
Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 200 g Kürbis, in Stücken
- 60-80 g Karamellcreme
- ½ TL Vanilleextrakt
- ½ TL Zitronenschale
- 60 g Schlagsahne
- 100 g Cookies, Mini
- Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten garen.
- Anschließend den Kürbis mit einer Gabel zerstampfen.
- Die Mascarpone mit dem Karamell mit einem Mixer aufschlagen.
- Das Kürbispüree, Vanilleextrakt und Zitronenschale hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren die Schlagsahne ca. 2-3 Minuten unterschlagen.
- Die Kürbiscreme in Gläser mit Mini Cookies schichten und mit Minze toppen.