Clafoutis mit Birnen, Muskat und Mandeln
Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal
Das Krabbenfleisch und die Tomaten ergänzen sich in diesem Salat perfekt. Der Käse macht den Krabbensalat geschmackvoller und der Knoblauch verleiht ihm einen pikanten und aromatischen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
- Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Fingerfood mit Chips und Krabbensalat – Kalte Partysnacks mit Krabben
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Baltische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 4 Eier
- 3 Tomaten
- 200 g Krabbenstäbchen
- 100 g Hartkäse, gerieben
- 2 Knoblauchzehen
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und in Stücke schneiden.
- Das Fruchtfleisch von den Tomaten herausschneiden.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Krabbenstäbchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
- Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermengen.
- Mayonnaise hinzufügen und mischen.
- Den Krabbensalat vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.