Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal

Das Krabbenfleisch und die Tomaten ergänzen sich in diesem Salat perfekt. Der Käse macht den Krabbensalat geschmackvoller und der Knoblauch verleiht ihm einen pikanten und aromatischen Geschmack.

Krabbensalat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 Tomaten
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 100 g Hartkäse, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch von den Tomaten herausschneiden.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Krabbenstäbchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Knoblauch durch eine Presse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
  6. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermengen.
  7. Mayonnaise hinzufügen und mischen.
  8. Den Krabbensalat vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Nach oben scrollen