Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Eine interessante Variation eines Krabbensalates mit Reis. Der Reis ermöglicht eine langanhaltende Sättigung und die grünen Kräuter sorgen für Frische. Und wenn man die notwendigen Zutaten im Voraus kocht, dauert die Zubereitung des Krabbensalates nur einige Minuten.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- ¹⁄₂ Tasse Reis
- Salz, nach Geschmack
- 1 Eier
- 100 g Krabbenfleisch, oder Krabbenstangen
- 150 g Mais
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Wasser salzen und den Reis bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten kochen.
- Die Eier separat ca. 8 Minuten hart kochen.
- Reis und Eier abkühlen lassen.
- Eier schälen und das Krabbenfleisch klein würfeln.
- Mais, Reis, gehackte Kräuter und Mayonnaise dazu fügen.
- Den Krabbensalat mit Salz würzen und gut vermischen.