Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal

Eine interessante Variation eines Krabbensalates mit Reis. Der Reis ermöglicht eine langanhaltende Sättigung und die grünen Kräuter sorgen für Frische. Und wenn man die notwendigen Zutaten im Voraus kocht, dauert die Zubereitung des Krabbensalates nur einige Minuten.

Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • ¹⁄₂ Tasse Reis
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Eier
  • 100 g Krabbenfleisch, oder Krabbenstangen
  • 150 g Mais
  • Grüne Kräuter, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Wasser salzen und den Reis bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten kochen.
  2. Die Eier separat ca. 8 Minuten hart kochen.
  3. Reis und Eier abkühlen lassen.
  4. Eier schälen und das Krabbenfleisch klein würfeln.
  5. Mais, Reis, gehackte Kräuter und Mayonnaise dazu fügen.
  6. Den Krabbensalat mit Salz würzen und gut vermischen.

Nach oben scrollen