Würziges Rote Beete Pesto zu Pasta, Fleisch oder Sandwiches
Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 91 kcal
Der Koreanischer Karottensalat ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt mit Gurken und Mais knackig frisch. Der Karottensalat ergänzt prima jede Mahlzeit und bringt einen gewissen Pepp mit.
Ähnliche Rezepte
- Karottensalat mit Eiern, Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
- Karottensalat mit Apfel und rote Beete
- Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
- Frischer Karottensalat mit roter Beete im Thermomix®
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 3 Eier
- 200 g Krabbenstäbchen
- 2 Snackgurken
- 200 g Koreanische Karotten
- 150-200 g Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier, Krabbenstäbchen und Gurken in Würfel schneiden.
- Karotten, Mais, Salz und Mayonnaise hinzufügen.
- Den Salat gut umrühren.
- Den Karottensalat beim Servieren mit gehacktem Dill garnieren.