Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 91 kcal

Der Koreanischer Karottensalat ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt mit Gurken und Mais knackig frisch. Der Karottensalat ergänzt prima jede Mahlzeit und bringt einen gewissen Pepp mit.

Koreanischer Karottensalat mit Surimi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 2 Snackgurken
  • 200 g Koreanische Karotten
  • 150-200 g Mais, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Eier, Krabbenstäbchen und Gurken in Würfel schneiden.
  3. Karotten, Mais, Salz und Mayonnaise hinzufügen.
  4. Den Salat gut umrühren.
  5. Den Karottensalat beim Servieren mit gehacktem Dill garnieren.

Nach oben scrollen