Igelkekse mit Pekannüssen, Mandeln und Haselnüssen
Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat mit Koreanischen Karotten, Kidneybohnen und Croutons. Zu den Karotten und Bohnen können Wurst oder Fleisch beigemengt werden.
Ähnliche Rezepte
- Karottensalat mit Kartoffeln, Eiern und Champignons - Osterrezepte
- Frischer Karottensalat mit roter Beete im Thermomix®
- Schneller Fleischsalat mit Bohnen, Croutons und Käse
- Koreanischer Hee Fischsalat mit Karotten, Sojasauce und Kräutern
- Koreanischer Weißkohlsalat mit Karotten und Knoblauch
- Karottensalat mit Apfel und rote Beete
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 250 g Bohnen, aus der Dose
- 300 g Koreanische Karotten
- 20 g Mayonnaise
- 60-100 g Cracker
- 150-200 g Kleine Würstchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bohnen mit Koreanischen Karotten und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Gewürfelte Wurst beimengen.
- Vor dem Servieren Croutons zum Salat geben.