Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal

Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat mit Koreanischen Karotten, Kidneybohnen und Croutons. Zu den Karotten und Bohnen können Wurst oder Fleisch beigemengt werden.

Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 250 g Bohnen, aus der Dose
  • 300 g Koreanische Karotten
  • 20 g Mayonnaise
  • 60-100 g Cracker
  • 150-200 g Kleine Würstchen


Anleitung

  1. Bohnen mit Koreanischen Karotten und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  2. Gewürfelte Wurst beimengen.
  3. Vor dem Servieren Croutons zum Salat geben.

Nach oben scrollen