Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
Koreanischer Dalgona Eiskaffee mit Bananen und Milch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 223 kcal
Klassischer koreanischer Dalgon-Eiskaffee wird aus normaler Milch zubereitet. Möchte man das Genussmittel vielfältiger gestalten, kann die Milch mit einer Banane gemixt werden, durch die Bananenmilch schmeckt der Dalgon-Eiskaffee umso interessanter!
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Koreanischer Dalgona Eiskaffee mit Bananen und Milch
Utensilien
- Stabmixer
- Gläser
- Mixer
- Löffel
Zutaten
- 350 ml Milch
- 1 Banane
- 2 EL Instantkaffee
- 2 EL Zucker
- 2 EL Wasser, heiß
- Eiswürfel, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch mit der Banane mit einem Stabmixer mixen.
- Kaffee und Zucker in einen Rührbecher geben und Wasser hinzufügen.
- Kaffee und Zucker einige Minuten mit einem Mixer aufschlagen, bis die Masse hellbraun und cremig wird.
- Die Gläser etwa zu ¾ mit der Bananenmilch füllen.
- Auf Wunsch Eiswürfel hinzufügen.
- Die Kaffeemasse vorsichtig darauf kippen.
- Nach Belieben den Dalgona-Eiskaffee mit Zimt bestreuen.