Aromatische Schokoladenmuffins mit Bananen
Kokoseis mit Erythrit selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 472 kcal
Dieses leckere Sommer Dessert wird aus nur 3 Zutaten schnell und einfach zubereitet. Das Kokoseis hat eine zarte Textur, weist eine schneeweiße Farbe auf und besticht mit einem Vanille-Kokos Aroma.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kokoseis mit Erythrit selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Mixer
- Eiswürfelformen
- Besteck
Zutaten
- 500 ml Kokosmilch
- 50-70 g Zuckerersatz, z.B. Erythrit oder Xylit
- 1 Prise Salz
- 1½ TL Vanilleextrakt
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Anleitung
- Kokosmilch mit dem Zuckerersatz, Salz und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Die Mischung in kleine Eiswürfelformen gießen.
- Diese in Gefrierschrank für 4-5 Stunden stellen.
- Anschließend aus den Formen in einen Standmixer geben und glatt rühren.
- Das Eis in einen Behälter mit Deckel füllen.
- Für 1 Stunde in Gefrierschrank stellen.
- Das Kokoseis an heißen Tagen mit Beeren in einer Kokoschale genießen.
Am besten Kokosmilch mit einem hohen Fettanteil verwenden.
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