Kokoseis mit Erythrit selber machen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 472 kcal

Dieses leckere Sommer Dessert wird aus nur 3 Zutaten schnell und einfach zubereitet. Das Kokoseis hat eine zarte Textur, weist eine schneeweiße Farbe auf und besticht mit einem Vanille-Kokos Aroma.

Kokoseis mit Erythrit selber machen

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Kokoseis mit Erythrit selber machen


Utensilien

  • Schüssel
  • Mixer
  • Eiswürfelformen
  • Besteck

Zutaten

  • 500 ml Kokosmilch
  • 50-70 g Zuckerersatz, z.B. Erythrit oder Xylit
  • 1 Prise Salz
  • 1½ TL Vanilleextrakt


Anleitung

  1. Kokosmilch mit dem Zuckerersatz, Salz und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
  2. Die Mischung in kleine Eiswürfelformen gießen.
  3. Diese in Gefrierschrank für 4-5 Stunden stellen.
  4. Anschließend aus den Formen in einen Standmixer geben und glatt rühren.
  5. Das Eis in einen Behälter mit Deckel füllen.
  6. Für 1 Stunde in Gefrierschrank stellen.
  7. Das Kokoseis an heißen Tagen mit Beeren in einer Kokoschale genießen.

Am besten Kokosmilch mit einem hohen Fettanteil verwenden.

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