Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen
Kokoseis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 402 kcal
Dieses Eis besteht aus nur 3 Zutaten und zeichnet sich durch eine schneeweiße Farbe und eine Kokos-Vanille Aroma aus. Das Kokoseis schmeckt unglaublich lecker und bringt eine harmonische und exotische Note in den Eisbecher.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kokoseis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen
Utensilien
- Schüssel mit Deckel
- Gefrierbehälter mit Deckel
- Löffel
Zutaten
- 800 ml Kokosmilch
- 1 Tasse Zucker
- Vanillezucker, oder Extrakt, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kokosmilch für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Oben auf der Oberfläche erscheint dicke Sahne und unten die Flüssigkeit.
- Die Kokosmilch in eine Mixschüssel geben.
- Zucker und Vanillezucker oder Extrakt hinzufügen und glatt rühren.
- Es ist besser nicht den gesamten Zucker auf einmal hinzuzufügen, sondern ihn in Teilen dazu zugeben und die Süße des Eises nach dem
- Geschmack anzupassen.
- Die Kokosnuss-Masse in einen Behälter mit einem zum Einfrieren geeigneten Deckel gießen.
- Das Softeis für 6-8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Die Eismasse alle 30 – 60 Minuten rühren.
- Das Kokoseis in einer Kokosnussschale servieren.