Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal

Ein süßer Snack für Zwischendurch oder als Dessert eignen sich diese wunderbaren Kokosbällchen mit Sesam. Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver sind schnell und unkompliziert zubereitet und schmecken himmlisch gut.

Kokosbällchen mit Sesam

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 200 g Sesam
  • 150 g Butter
  • 90 g Milchpulver
  • 50 g Kokosraspeln
  • 90 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker


Anleitung

  1. Die Butter schmelzen, ca. 110 g Sesam darin goldbraun anrösten.
  2. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Milchpulver, Vanillezucker und Puderzucker mischen und den Sesam dazugeben.
  4. 1 Stunde ziehen lassen.
  5. Den restlichen Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  6. Aus der Kokos-Sesam-Masse 10 Kugeln rollen und in angeröstetem Sesam wälzen.
  7. Die Kokosbällchen als Dessert oder Snack reichen.

Nach oben scrollen