Schokoladiger Kuchenboden mit Kakao und Milchmädchen
Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal
Ein süßer Snack für Zwischendurch oder als Dessert eignen sich diese wunderbaren Kokosbällchen mit Sesam. Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver sind schnell und unkompliziert zubereitet und schmecken himmlisch gut.
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Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Rösten
Kokosbällchen mit Sesam, Puderzucker und Milchpulver
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 200 g Sesam
- 150 g Butter
- 90 g Milchpulver
- 50 g Kokosraspeln
- 90 g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
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Anleitung
- Die Butter schmelzen, ca. 110 g Sesam darin goldbraun anrösten.
- Anschließend abkühlen lassen.
- Milchpulver, Vanillezucker und Puderzucker mischen und den Sesam dazugeben.
- 1 Stunde ziehen lassen.
- Den restlichen Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Aus der Kokos-Sesam-Masse 10 Kugeln rollen und in angeröstetem Sesam wälzen.
- Die Kokosbällchen als Dessert oder Snack reichen.