Frittierter Fisch im Teig für besondere Anlässe
Saftige Kohlrouladen mit Hackfleisch, Möhren und Reis
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 554 kcal
Saftige Kohlrouladen mit Hackfleisch, Möhren und Reis sind ein wunderbares Rezept für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Die Zubereitung mag lange dauern, aber das Endergebnis ist ausnahmslos ein Festmahl für alle. Als warmes Gericht können die Kohlrouladen bei einer Festtafel serviert werden und können mit saurer Sahne gereicht werden.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Frikadellen aus Hackfleisch mit Grieß und Kräutern
- Saftige Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen
- Kohlrouladen aus Wirsing: Ein Herzhaftes Wintergericht
- Zarte Kohlrouladen mit Waldpilzen, Reis und Zwiebeln - Vegetarisch kochen
- Kohlrouladen mit Reis, Zwiebeln und Hackfleischfüllung
- Gefüllte Kohlrouladen in Tomaten-Wein-Sauce

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Fleischgerichte
Saftige Kohlrouladen mit Hackfleisch, Möhren und Reis
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Zwiebeln
- 3 Möhren
- 150 g Reis
- 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
- Salz, nach Geschmack
- 1 Weißkohl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln und Möhren schälen und klein schneiden.
- Anschließend im Öl etwas anbraten.
- Alles vermischen, Pfeffer und Salz hinzufügen, nochmals gut vermengen.
- Kohlblätter mit Hackfleisch zu Rouladen formen.
- Kohlrouladen in einen Topf geben.
- Mit kochendem Wasser übergießen.
- Schwarzen Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter zufügen.
- Bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde garen.
- Kohlrouladen mit beliebiger Gemüsesauce oder Schmand servieren.
Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch, Kohl Rezepte, Hackfleischgericht, Möhren Rezepte, Schweizerisch, Reis Rezepte, Fleisch, Kohlrouladen, Rouladen, Kohl, Schweizerisches Essen, Rouladen Rezepte, Möhren, Schweizerische Spezialitäten, Reis, Schweizerische Küche, Fleischgericht, Fleisch Gerichte, Hackfleisch, Fleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept