Zarter Rindfleisch Eintopf mit Kürbis, Rotwein und Knoblauch
Köstliches Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 393 kcal
Köstliches Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren ist ein vielschichtiger Genuss für die kalte Jahreszeit und eine super Alternative zum originalen Tiramisu.
Ähnliche Rezepte
- Zitronige Verführung: Lemoncurd-Tiramisu im Glas
- Erdbeer Tiramisu mit Mascarpone im Glas
- Knuspriges Bratapfel Tiramisu mit Quark, Zimt und Spekulatius
- Erdbeer Tiramisu im Glas – Fruchtiges Dessert mit Amaretto
- Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
- Tiramisu im Glas mit Heidelbeeren, Quark und Löffelbiskuits
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Köstliches Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren und Zimt
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Besteck
- Dessertgläser
Zutaten
- 14-16 Spekulatius
- 100 g Schlagsahne
- 500 g Magerquark
- 50 g Zucker
- 200 g Beeren, TK , Himbeeren und Blaubeeren
- 1 TL Limettenabrieb
- ½ TL Zimt
- 4 Tropfen Vanillearoma
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Sahne steif schlagen und zum Quark geben.
- Zucker, Vanillearoma, Limettenschale und Zimt hinzufügen.
- Alles zu einer einheitlichen Creme verrühren.
- 2 EL der Creme auf den Boden der Dessertgläser geben.
- Spekulatius halbieren und auf die Creme schichten.
- Gefrorene Beeren auf die Spekulatius verteilen.
- 1 EL Creme auf die Beeren geben.
- Mit groben Spekulatiusstückchen garnieren.
- wiederholen und die restliche Mascarponecreme schichten.
- Das Spekulatius Tiramisu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren das Tiramisu mit ganzem Spekulatius Keks toppen und servieren.