Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal

Gemüseragu mit Blumenkohl, Zucchini und Karotten ist eine köstliche Idee zum Mittag- oder Abendessen. Der Gemüseeintopf ist geschmackvoll und gesund.

Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel

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Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 6-8 Kartoffeln
  • 2 Zucchini, kleine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 400 g Blumenkohl
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 400 ml Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Zucchini, Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden.
  4. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
  5. Zwiebeln und Karotten 2-3 Minuten in 2 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten.
  6. Die Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten braten.
  7. Zucchini und Blumenkohl hinzufügen.
  8. Mit Wasser bedecken und Tomatenmark dazu geben.
  9. Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Zucker abschmecken.
  10. Gemüseragu ca. 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

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