Köstlicher French Toast mit Blaubeeren, Zimt und Mandeln
Köstlicher Kekskuchen aus Krümeln und Milchmädchen und Mohn
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 170 Minuten | Kalorien je Portion: 655 kcal
Dieser süße Genuss lädt zum Kaffee ein! Der Kekskuchen wird aus feinen Teigstreifen zubereitet, die mit karamellisierter Milchmädchencreme vermengt und gehäuft angerichtet werden.

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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Kuchen
Köstlicher Kekskuchen aus Krümeln und Milchmädchen und Mohn
Utensilien
- Küchenmaschine
- Fleischwolf
- Topf
- Servierteller
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 125 g Milch
Creme
- 200 g Milchmädchen, gezuckerte Kondensmilch
- 400 g Butter
Topping
- 50 g Schokolade, dunkel und weiß
- Trockenmohn
- Zimt, optional
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Anleitung
Teig
- 200 g Butter cremig rühren.
- Ei , Milch, Mehl und etwas Salz zugeben.
- Alles zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig zu einer Kugel rollen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Den gekühlten Teig durch den Fleischwolf direkt auf einen Backblech drehen.
- Diese Teigstreifen bei 230 Grad goldgelb backen.
Creme
- Milchmädchen 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen.
- Oder gekochte Milchmädchen kaufen.
- 200 g zimmerwarme Butter mixen und langsam mit der karamellisierten Milchmädchen verrühren.
- Die Teigstreifen klein brechen und mit der Creme vermengen.
- Die fertige Krümel-Creme-Masse auf einen Servierteller anhäufen.
- Mit Schokoglasur einige Streifen ziehen und mit Trockenmohn bestreuen.
- Kekskuchen für 2 Stunden kühl stellen.