Saftiger Schichtsalat „Mimosa“ mit Thunfisch, Gemüse und Käse
Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 426 kcal
Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelsalat mit Garnelen, Gurken und Avocado
- Selbstgemachter Kartoffelsalat mit Gurken und Würstchen
- Kartoffelsalat mit frischen Gurken, Eiern und Radieschen
- Kartoffelsalat mit Eiern, Gurken und Schinken zu Ostern
- Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüse und Früchten
- Kartoffelsalat mit Schinken, Croutons und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 250 g Kaninchenfleisch
- 200 g Kartoffel
- 200 g Salatgurken
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- 2 Zwiebeln
- 10 g Meerrettich
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Kaninchenfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
- Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Gurken waschen und in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Schmand mit Meerrettich vermengen und den Kartoffelsalat gut umrühren.