Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 426 kcal

Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Kartoffel
  • 200 g Salatgurken
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Meerrettich
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Kaninchenfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
  2. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  5. Zwiebel schälen und fein hacken.
  6. Gurken waschen und in Würfel schneiden.
  7. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  8. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  9. Schmand mit Meerrettich vermengen und den Kartoffelsalat gut umrühren.

Nach oben scrollen