Canapes mit Obst und Gemüse – Kleine Partyhäppchen
Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 148 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal
Dieser Eiersalat mit Thunfisch schmeckt unverschämt lecker. Einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack kann der Eiersalat mit Thunfisch und Käse nach einer Kühlzeit im Kühlschrank auf den Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
- Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Die perfekte Beilage: Eiersalat mit Kartoffeln und Radieschen
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Georgische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Gouda, gerieben
- 1 Dose Thunfisch
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen und Eiweiße von Eigelben getrennt auf einer Reibe reiben.
- Den Salat schichten: Den Thunfisch auf dem Boden einer Salatschüssel verteilen.
- Darauf die Eiweiße schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mayonnaise bestreichen.
- Danach den Käse schichten und mit Eigelben bedecken.
- Den Eiersalat für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und gekühlt servieren.