Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
Köstlicher Eiersalat mit Krabbenstäbchen, Gurken und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Dieser köstliche Eiersalat hat eine ganze Palette von Aromen. Eier werden gekocht und anschließend mit Krabbenstäbchen, Gurken, Paprika und Mais vermischt. Mit Mayonnaise angerichtet entsteht eine köstliche Vorspeise, die sich wirklich sehen und schmecken lassen kann.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
- Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen
- Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Mais, Gurken und Eiern
- Gefüllte Brötchen mit Eiersalat, Schmelzkäse, Krabbenstäbchen, Kaviar
- Eiersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Käse
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Finnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Köstlicher Eiersalat mit Krabbenstäbchen, Gurken und Mais
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 3-4 Eier
- 2-3 Gurken
- 1 Paprika
- 200-250 g Krabbenstäbchen
- Kräuter, nach Geschmack
- 200 g Dosenmais
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Topf geben und etwa 10 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Gurken, Paprika und Krabbenstäbchen ebenfalls klein schneiden.
- Kräuter zerkleinern.
- Das Ganze in einer Schüssel mit dem Mais vermischen.
- Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.
- Eiersalat auf einem Teller anrichten und sofort servieren.