Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal

Für diese einfache Vorspeise mit einem delikaten, cremigen Geschmack werden nur 15 Minuten gebraucht. Der Aufstrich mit Eiern und Butter ist nicht nur sehr lecker, sondern auch wirklich ganz einfach zubereitet. Eier kochen, mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer verquirlen und zum Brot servieren. Fertig!

Köstlicher Aufstrich mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Algen, eingelegt
  • 40 g Butter, weich
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Petersilie, oder Dill, nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und grob hacken.
  2. Algen, Eier und weiche Butter in einen Standmixer geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Ganze zu einer glatten Masse verquirlen.
  5. Falls gewünscht, gehackte Kräuter und Knoblauch dazu geben.
  6. Den Aufstrich umfüllen und zum Brot servieren.

Nach oben scrollen