Leichter Joghurtkuchen mit Blaubeeren und Zitrone
Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal
Für diese einfache Vorspeise mit einem delikaten, cremigen Geschmack werden nur 15 Minuten gebraucht. Der Aufstrich mit Eiern und Butter ist nicht nur sehr lecker, sondern auch wirklich ganz einfach zubereitet. Eier kochen, mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer verquirlen und zum Brot servieren. Fertig!
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Erfrischendes Schokoeis mit Bananen und Schokoladen Aufstrich
- Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
- Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
- Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
- Ricotta Aufstrich aus Milch und Sahne selber machen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Saucen
Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Algen, eingelegt
- 40 g Butter, weich
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, oder Dill, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und grob hacken.
- Algen, Eier und weiche Butter in einen Standmixer geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ganze zu einer glatten Masse verquirlen.
- Falls gewünscht, gehackte Kräuter und Knoblauch dazu geben.
- Den Aufstrich umfüllen und zum Brot servieren.