Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Mais und Petersilie
Köstliche Waffeln mit Kürbis, Kokosmilch, Vanille und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Diese Waffeln sind ein tolles Gebäck im Herbst, denn sie werden mit Kürbis zubereitet. Wenn die Kinder keinen Kürbis mögen aber Waffeln lieben, ist das das perfekte Rezept! Die Waffeln sind mäßig süß und schmecken mit Joghurt, Zimt, Ahornsirup oder Puderzucker köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
- Aromatische Franzbrötchen mit Zucker, Zimt und Vanille
- Klassische Haferflockenplätzchen mit Zimt, Honig und Vanille
- Weiche Apfeltaschen aus Hefeteig mit Zimt und Vanille
- Zarter Kürbiskuchen mit Zimt, Vanille und Zuckerguss
- Einfache Haferkekse mit Zimt und Vanille - Kekse selber machen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Köstliche Waffeln mit Kürbis, Kokosmilch, Vanille und Zimt
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Löffel
- Holzspatel
Zutaten
- 100 g Butter, weich
- 3 EL Zucker
- 1-2 TL Vanilleextrakt
- 100 ml Kokosmilch
- 4 Eier
- 250 g Dinkelmehl
- 150 g Kürbis, z.B. Hokkaido geraspelt
- 100 ml Sprudelwasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Waffeleisen aufheizen.
- Weiche Butter mit Zucker, Eiern und Vanilleextrakt mit einem Handrührgerät verrühren.
- Kokosmilch, Mehl, Kürbis und Sprudelwasser hinzufügen.
- Alles zu einem einheitlichem Waffelteig verrühren.
- Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und 6-8 goldene Waffeln ausbacken.
- Die Waffeln mit Joghurt und Zimt servieren.
Bereitet man die Waffeln mit Weizenmehl und möchte aber eine gesündere vollwertige Alternative – kann das Mehl teilweise durch Vollkornmehl, Maismehl oder Buchweizenmehl ersetzt werden.