Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
Köstliche Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 281 kcal
Aufgrund ihrer Zutaten wie Sellerie, Knoblauch, Käse und Gewürzen schmeckt diese cremige Tomatensuppe besonders pikant. Reis, Bohnen und Erbsen sorgen gleichzeitig für die Sättigung.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Köstliche Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne mit Deckel
- Küchenspatel
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 l Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 1 Selleriestangen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 4 EL Reis
- 120 g Bohnen, aus der Dose
- 1 Dose Erbsen, klein
- 2 Tomaten
- 120 g Käse
- 1 Lorbeerblatt
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl unter häufigem Rühren anbraten.
- Karotten und Sellerie dazugeben.
- Die Hitze auf ein Minimum reduzieren.
- Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
- 1-2 Tassen heißes Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
- Alles umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzufügen.
- Die Bohnen in die Pfanne geben, mischen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
- Danach die Erbsen dazu geben.
- Das gebratene Gemüse und das Lorbeerblatt zum Reis in den Topf geben.
- Alles gut mischen.
- Die Tomate in Scheiben schneiden und den Käse reiben.
- Die Tomate und den Käse mit in den Topf geben, zum Kochen bringen und solange kochen bis der Reis fertig ist.
- Vor dem Servieren die Tomatensuppe mit gehackten Kräutern bestreuen und warm servieren.
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