Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art
Köstliche Pflaumenmarmelade mit Zucker zum Frühstück
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal
Die Pflaumenmarmelade ist aus frischen, süßen Pflaumen einfach köstlich und darf am Frühstückstisch nicht fehlen. Die Marmelade schmeckt sowohl auf dem Brot als auch im süßen Gebäck einfach lecker und bringt im Spätsommer einen fruchtigen Genuss mit!
Ähnliche Rezepte
- Einzigartige Pflaumenmarmelade mit dunkler Schokolade
- Fruchtige Pflaumenmarmelade mit Walnüssen
- Pflaumenmarmelade mit Zimt und Butter
- Süße Erdbeer-Rhabarber Marmelade als Aufstrich zum Frühstück
- Herbstliches Aroma: Pflaumenmarmelade zum Frühstück
- Erdbeermarmelade mit Zitronensaft und Zucker zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Köstliche Pflaumenmarmelade mit Zucker zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Topf
- Marmeladengläser
Zutaten
- 500 g Pflaumen
- 500 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Pflaumen waschen, trocknen und entkernen.
- Die Früchte mit einem Stabmixer zerkleinern.
- Mit Zucker in einen Topf geben.
- Zum Kochen bringen.
- Ca. 45 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Die heiße Pflaumenmarmelade in saubere Gläser füllen.
- Mit den Deckel verschließen.
- Nach dem Abkühlen die Marmelade kühl lagern.