Gesunder Blumenkohl Brokkoli Auflauf mit Käse
Köstliche Pfannkuchen mit Rjaschenka und Kochwasser
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 568 kcal
Dieses Rezept der dünnen Pfannkuchen mit Rjaschenka und Kochwasser ist sehr einfach. Die Zutaten werden nach und nach miteinander vermengt und müssen anschließend ein paar Minuten ruhen. Zubereitet mit fermentierten gebackenen Milch ist der Geschmack sehr zart, mäßig süß und wirklich lecker. Tolle Idee für jede Mahlzeit!

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Köstliche Pfannkuchen mit Rjaschenka und Kochwasser
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Bratpfanne
Zutaten
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 EL Zucker
- 500 ml Rjaschenka, fermentierte gebackene Milch
- 250 g Mehl
- 240 ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- 4 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen.
- Rjaschenka hinzufügen, gut verrühren.
- Mehl dazu geben, mit dem Schneebesen gründlich vermischen.
- Beim ständigen Rühren Kochwasser in einem dünnen Strahl in den Teig gießen.
- Ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
- Backpulver und Pflanzenöl hinzufügen, erneut gut verquirlen.
- Pfannkuchen in einer trockenen, erhitzten Pfanne von beiden Seiten backen, bis sie goldgelb sind.