Saftiger Osterschinken mit Honig Orangen Glasur
Köstliche Pfannkuchen aus Molke machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 655 kcal
Lust auf dünne und zarte gelöcherte Pfannkuchen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige und funktioniert perfekt. So steht einer gemütlichen Tee- oder Kaffeezeit nichts mehr im Weg!
Ähnliche Rezepte
- Galettes mit Pflaumen - Gefüllte Pfannkuchen aus Mürbeteig
- Gefülltes Hähnchen mit Pfannkuchen und Hackfleisch aus dem Backofen
- Kleine Pfannkuchen mit Hirse aus Hefeteig
- Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
- Knusprige Pfannkuchen aus Roggenmehl mit herzhaftem Aroma
- Einfache Pfannkuchen aus Weizenmehl mit Leinsamen und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 15
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Köstliche Pfannkuchen aus Molke machen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
Zutaten
- 700 ml Molke
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 350 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Molke auf Raumtemperatur erhitzen.
- Die Hälfte der Molke in eine Schüssel geben.
- Zucker, Salz, Ei und Mehl hinzufügen und mit dem Schneebesen gründlich verquirlen.
- Danach die restliche Molke und das Backpulver dazu geben und erneut verrühren.
- Anschließend den Teig ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Danach das Pflanzenöl hineingießen und verrühren.
- Die Pfannkuchen in einer trockenen und heißen Pfanne nacheinander goldgelb ausbacken und mit Marmelade zum Frühstück genießen.