Hähnchenschenkel mit Paprikastreifen in Rahmsoße im Ofen
Köstliche Maispuffer zum Frühstück braten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Für ein schnelles Frühstück oder einen Snack sind die Mais Puffer perfekt. Für den Teig wird die Maisflüssigkeit, Ei und Mehl verwendet und mit Mais zu einer dicken Masse verrührt.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Köstliche Maispuffer zum Frühstück braten
Utensilien
- Rührschüssel
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 1 Dose Mais
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- 100-150 g Mehl
- Dill, nach Geschmack
- 2 EL Butter, oder Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Maisflüssigkeit aus der Dose in eine Schüssel geben und mit dem Ei verquirlen.
- Mais, Salz, Mehl und gehackten Dill hinzufügen und alles zu einer dicken Masse verrühren.
- Den Teig eine Weile stehen lassen.
- Den Teig in eine Pfanne mit Butter geben.
- Auf beiden Seiten zu goldbraunen Maispuffern braten.
Zum Teig von Mais Puffer kann auch Käse verwendet werden.