Knackiger Radieschensalat mit Gurken, Kichererbsen und Essig Öl Dressing
Köstliche Lachs Spinat Lasagne mit Bechamelsoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 915 kcal
Diese delikate Version des Gerichts mit saftigem Fisch in einer cremigen Sauce begeistert alle Pastaliebhaber nicht weniger als die bekannte Lasagnevariante mit Hackfleisch. Die Lachs Spinat Lasagne mit Bechamelsoße schmeckt einfach köstlich.
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Region: Europa
Küche: Kroatische Rezepte
Köstliche Lachs Spinat Lasagne mit Bechamelsoße
Utensilien
- rechteckige Auflaufform
- Kochtopf
- Teller
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Mittelgroße Reibe
Zutaten
- 1 EL pflanzliches Öl
- 500 g Spinat, gefroren
- 750 ml Milch
- 720 g Lachsfilet
- 75 g Butter
- 1 EL Mehl
- 180 g Hartkäse
- 6 Lasagneblätter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Eine rechteckige Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
- Den Spinat auftauen lassen.
- In einem Topf die Milch zum Kochen bringen.
- Lachsfilets in kochende Milch legen, 8 bis 10 Minuten kochen.
- Den fertigen Fisch aus dem Kochtopf herausnehmen und auf einen Teller legen.
- Fisch in kleine Stücke schneiden.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute lang anschwitzen.
- Milch vom Lachs in einem dünnen Strahl in die Pfanne gießen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten kochen, bis die Bechamelsoße andickt.
- Den Fisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Käse auf einer mittelgroßen Reibe reiben.
- In die Auflaufform 2 Lasagneblätter, die Hälfte des Spinats, die Hälfte des Lachses und ein Drittel des Käses geben.
- Die Schichten ein weiteres Mal wiederholen, die restlichen Lasagneblätter darauf legen und mit Käse bestreuen.
- Die Lachs Spinat Lasagne im vorgeheizten Backofen für 30-35 Minuten goldgelb backen.
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