Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
Köstliche Hühnersuppe mit Kaisergemüse und Schirataki Nudeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Die Hühnersuppe aus Hähnchenbrust schmeckt mit Kaisergemüse super lecker. Die Suppe ist recht einfach nachzukochen. Das Hähnchenbrustfilet wird zunächst gekocht, anschließend mit Kaisergemüse kurz gegart und letztendlich mit Schirataki Nudeln aus Konjakwurzel vermengt.

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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Köstliche Hühnersuppe mit Kaisergemüse und Schirataki Nudeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Sieb
- Löffel
- Suppenkelle
Zutaten
- 350 g Hähnchenbrustfilet
- 2 l Hühnerbrühe
- 200 g Kaisergemüse, TK
- 200-300 g Schirataki, Nudeln z.B. Konjak Fettuccine
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Stücke schneiden.
- Das Fleisch in einen Topf geben.
- Mit Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Das Fleisch ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Das Kaisergemüse hinzufügen.
- Die Suppe abgedeckt nach erneutem Aufkochen ca. 5-8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Schirataki Nudeln in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen.
- Anschließen die Nudeln in die Suppe geben.
- Die Hühnersuppe kurz ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Kräutern bestreut servieren.