Überbackene Tomaten gefüllt mit Reis und Gemüse
Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Die Kombination von süßen Pfirsichen, würzigem Ziegenkäse sowie duftendem Honig und frischen Kräutern ist unheimlich schmackhaft. Diese Vorspeise ist nicht nur super lecker, sondern auch unglaublich einfach und schnell zubereitet. Die Bruschetta ist sommerlich frisch, wunderbar fruchtig und kann mit einem Glas Prosecco, Cava oder Sekt serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Rösten
Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
Zutaten
- 1 Baguette
- 1-2 EL Olivenöl
- 3 Pfirsiche
- 10 Blätter Basilikum, frisch
- 3 Zweige Thymian, frisch
- 150 g Ziegen-Frischkäse
- ¹⁄₄ TL Salz
- ¹⁄₄ TL Schwarzer Pfeffer
- Honig, nach Geschmack
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Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Baguette in schräge Scheiben schneiden.
- Von beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf ein Backblech geben.
- Die Baguettescheiben im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
- Pfirsiche waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
- Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke hacken.
- Brotscheiben mit Ziegen-Frischkäse bestreichen.
- Mit Pfirsich-Spalten belegen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Honig beträufeln.
- Bruschetta mit gehackten Kräutern garnieren.
- Als Vorspeise oder zum Frühstück servieren.