Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal

Die Kombination von süßen Pfirsichen, würzigem Ziegenkäse sowie duftendem Honig und frischen Kräutern ist unheimlich schmackhaft. Diese Vorspeise ist nicht nur super lecker, sondern auch unglaublich einfach und schnell zubereitet. Die Bruschetta ist sommerlich frisch, wunderbar fruchtig und kann mit einem Glas Prosecco, Cava oder Sekt serviert werden.

Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen

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Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen


Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Besteck

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 3 Pfirsiche
  • 10 Blätter Basilikum, frisch
  • 3 Zweige Thymian, frisch
  • 150 g Ziegen-Frischkäse
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • ¹⁄₄ TL Schwarzer Pfeffer
  • Honig, nach Geschmack


Anleitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Baguette in schräge Scheiben schneiden.
  3. Von beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf ein Backblech geben.
  4. Die Baguettescheiben im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
  5. Pfirsiche waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
  6. Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke hacken.
  7. Brotscheiben mit Ziegen-Frischkäse bestreichen.
  8. Mit Pfirsich-Spalten belegen.
  9. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Honig beträufeln.
  10. Bruschetta mit gehackten Kräutern garnieren.
  11. Als Vorspeise oder zum Frühstück servieren.

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