Königspasteten mit Tomaten und Frischkäse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 892 kcal

Die beliebten Königspasteten an Feiertagen werden in diesem Rezept mit einer Frischkäsecreme serviert. Geschmacklich verfeinert wird die Creme durch die getrockneten Tomaten, Basilikum und Kräutern. Eine tolle Vorspeise oder auch Beilage zum Weihnachtsmenü.

Königspasteten mit Tomaten und Frischkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Königspasteten mit Tomaten und Frischkäse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteigpasteten, 6 Stück
  • 100 g Tomaten, getrocknet
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken.
  2. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren.
  3. Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

Nach oben scrollen