Knuspriger Rohkostsalat mit Chips, rote Beete und Gewürzgurken

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 28 kcal

Der knackig frische Rohkostsalat mit seinem Topping aus kleinen Chips überzeugt wie vom Aussehen als auch vom Geschmack. Dieser Salat ist in der Zubereitung total einfach und super lecker. Aus geraspeltem Gemüse wie Karotten, rote Beete, Kohlrabi, Kohl und Gewürzgurken entsteht hier ein geschichteter Salat. Dazu das Joghurt Dressing und als kleine Besonderheit Chips!

Knuspriger Rohkostsalat mit Chips

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Knuspriger Rohkostsalat mit Chips, rote Beete und Gewürzgurken


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 2 Karotten, mittelgroß
  • 1/2 Spitzkohl
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Kugeln Rote Beete
  • 50 g Chips, Sticks
  • Remoulade, nach Belieben
  • Naturjoghurt, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Karotten und Rote Beete Kugeln auf einer Reibe separat voneinander grob raspeln.
  2. Den Spitzkohl fein schneiden.
  3. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden.
  4. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten.
  5. In die Mitte die Chipssticks platzieren.
  6. Für die Sauce: Remoulade mit Naturjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Rohkostsalat in Gläser oder einer Glas-Salatschüssel schichten.
  8. Vor dem Verzehren das Gemüse und die Chips zusammenmischen.
  9. Rohkostsalat sofort servieren.

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