Knusprige Waffelröllchen mit Milchmädchen aus der Pfanne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 892 kcal

Knusprige Waffelröllchen gefüllt mit einer süßen Füllung aus gezuckerter Kondensmilch. Das Lieblingsdessert aus der Kindheit kann in der ganz normalen Pfanne zubereitet werden. Der Teig in diesem Rezept wird auch ohne spezielle Geräte dünn und knusprig.

Knusprige Waffelröllchen mit Milchmädchen aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Knusprige Waffelröllchen mit Milchmädchen aus der Pfanne


Utensilien

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Mehlsieb
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • ½ TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, gekochte Milchmädchen


Anleitung

  1. Die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer zu einem steifen Schaum schlagen.
  2. Die geschmolzene Butter zu den Eiern geben und verrühren.
  3. Milch, Vanillezucker und Salz hinzugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Mehl durch ein feines Sieb sieben.
  5. Das gesiebte Mehl zu den flüssigen Zutaten geben und mit einem Rührgerät zu einer glatten, geschmeidigen Masse verrühren.
  6. 1-2 Esslöffel Teig in eine trockene, erhitzte Pfanne geben und diesen schnell auf dem Pfannenboden verteilen.
  7. Jede Waffel für 1-2 Minuten braten, dann wenden und für weitere 30-40 Sekunden anbraten.
  8. Die fertigen Waffeln aus der Pfanne nehmen, sofort zu Waffelröllchen rollen und vollständig abkühlen lassen.
  9. Die Waffelröllchen mit Kondensmilch füllen und mit Milch oder Kaffee genießen.

Nach oben scrollen