Wassermelonen Snack mit Feta Käse
Knusprige Toast Rolls mit Apfelfüllung
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 685 kcal
Diese unheimlich leckeren Rolls werden aus Toastbrotscheiben mit Apfelfüllung zubereitet und anschließend in einer Pfanne knusprig angebraten. Sie sind super leicht und schnell gemacht und eignen sich perfekt zum Frühstück, als Dessert oder einfach als Snack zum zwischendurch.
Ähnliche Rezepte
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast mit Himbeeren als Frühstücksidee
- Knuspriger Apfelkuchen aus Mürbeteig und saftiger Apfelfüllung
- Knusprige Waffelröllchen mit Sahnecreme
- Knusprige Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Kirschen
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Knusprige Toast Rolls mit Apfelfüllung
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
- Schüssel
- Bratpfanne
- Schälchen
- Teller
- Nudelholz
Zutaten
Füllung
- 3-4 Äpfel
- 4 EL Butter
- 4 EL Brauner Zucker
- 5 EL Wasser
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
Toast Rolls
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 4 EL Zucker
- 12-15 Scheiben Toastbrot
- 120 g Frischkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Für die Füllung
- Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Äpfel, braunen Zucker, 3 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Zimt und Muskatnuss in die Pfanne geben.
- Die Äpfel unter Rühren ca. 4-6 Minuten andünsten, bis sie weich sind.
- Stärke mit dem restlichen Wasser in einem Schälchen verrühren.
- Zu den Äpfeln geben.
- Die Apfelfüllung unter Rühren in ca. 3-4 Minuten eindicken lassen.
- Die Füllung vollständig abkühlen lassen.
Für die Toast Rolls
- Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
- Den weißen Zucker mit dem restlichen Zimt in einem Teller vermischen.
- Den Rand der Toastscheiben abschneiden.
- Dann mit einem Nudelholz platt rollen.
- Toastbrote von einer Seite mit Frischkäse bestreichen.
- Die Apfelfüllung darauf verteilen.
- Die Toastbrote eng aufrollen.
- Restliche Butter in der Pfanne schmelzen lassen.
- Toast Rolls in die Eiermischung tauchen.
- Mit der Schnittkante nach unten in die Pfanne legen.
- Alle Toast Rolls in ca. 13-15 Minuten knusprig goldgelb anbraten.
- Die knusprigen Toast Rolls mit Apfelfüllung in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen.
- Nach Belieben mit einer Tasse Milch oder Tee genießen.
Die Toast Rolls kann man statt in der Pfanne zu braten, auch im Ofen backen. Dadurch erhalten sie weniger Fett und sind gesünder.