Martini Cocktail mit Vodka und Wermut
Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal
Im Gegensatz zu Piroggen werden Tschebureki nur mit Hackfleischfüllung zubereitet. Innen saftig und weich und außen knusprig – so schmecken die herzhaft gebratenen Teigtaschen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
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Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Pfanne
- Gabel
Zutaten
Teig
- 275 g Mehl
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Öl
- 100 g Wasser
Füllung
- 1/2 Zwiebel, groß
- 250 g Hackfleisch
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 15 g Wasser, kalt
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Anleitung
- Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
- Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken.
- Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen.
- Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen.
- Mit Hilfe einer Untertasse Kreise ausstechen.
- Oder wie bei Manti den Teig in 3 Portionen teilen.
- Jeweils die Teigportionen zu Würstchen rollen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit einer Teigrolle die Teigstücke zu dünnen Kreisen ausrollen.
- Auf eine Hälfte von den Teigkreisen die Füllung hineinlegen.
- Mit der anderen Hälfte zudecken und die Ränder fest zudrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Tschebureki von beiden Seiten je ca. 5 Minuten knusprig goldgelb braten und heiß servieren.
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