Knusprige Tartelettes mit Wachteleiern, Frischkäse und Räucherlachs

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 270 kcal

Diesen Snack wird Jeder lieben. Knusprig, leicht salzig und sättigend wird hier so gut wie kein Aufwand benötigt. Die Wachteleier müssen kurz gekocht und der Fisch geschnitten werden. Schon können die Zutaten miteinander garniert werden. Soll es mal so richtig schnell gehen, dann sind diese appetitliche Tartelettes genau das Richtige.

Knusprige Tartelettes mit Wachteleiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knusprige Tartelettes mit Wachteleiern, Frischkäse und Räucherlachs


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidbrett

Zutaten

  • 5 Wachteleier
  • 60-80 g Räucherlachs
  • 10 Tartelettes
  • 80-100 g Frischkäse
  • 1-2 Zweige Kräuter


Anleitung

  1. Wachteleier in einen Topf geben und 4-5 Minuten kochen.
  2. Dann heraus nehmen, abkühlen lassen, schälen und halbieren.
  3. Fisch in kleine Stücke schneiden und in die Tartelettes geben.
  4. Frischkäse darauf verteilen.
  5. Die Hälften der Wachteleier darauf platzieren und mit den Kräutern garnieren.
  6. Fertige Tartelettes als Snack oder Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen