Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal

Im Backofen gebacken sind diese panierten, knusprigen Zucchini Nuggets eine hervorragende vegetarische Beilage, Zwischenmahlzeit oder ein köstliches Party-Fingerfood. Sie schmecken innen saftig und außen schön kross und zusammen mit einem Dip sind sie unfassbar lecker.

Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

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Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen


Utensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Messer

Zutaten

  • 50 g Hartkäse
  • 5-6 EL Paniermehl
  • 1 TL Paprika
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver, getrocknet
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Eier
  • 2-3 Zucchini
  • 3-4 EL Mehl


Anleitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Käse fein reiben.
  4. Geriebenen Käse mit Paniermehl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel vermischen.
  5. Eier mit einem Schneebesen und einer Prise Salz verquirlen.
  6. Zucchini mit einem Messer in Gemüse Sticks schneiden.
  7. Das Gemüse von allen Seiten im Mehl panieren.
  8. Die Gemüse Sticks anschließend in der Eiermasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
  9. Zucchini Sticks auf das Backblech legen.
  10. Zucchini Nuggets im Backofen 30 Minuten goldbraun backen und mit einem Dip servieren.

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