Schneller und einfacher Kürbiskuchen mit Eiern
Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal
Ähnliche Rezepte
- Überbackene Zucchini mit Schafskäse aus dem Ofen
- Marinierte Chicken Nuggets mit Kefir aus dem Backofen
- Nuggets aus Putenfleisch mit Knoblauch und Gewürzen
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch
- Vegane Auberginen und Zucchini aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Käsereibe
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
Zutaten
- 50 g Hartkäse
- 5-6 EL Paniermehl
- 1 TL Paprika
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 2-3 Zucchini
- 3-4 EL Mehl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Käse fein reiben.
- Geriebenen Käse mit Paniermehl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Eier mit einem Schneebesen und einer Prise Salz verquirlen.
- Zucchini mit einem Messer in Gemüse Sticks schneiden.
- Das Gemüse von allen Seiten im Mehl panieren.
- Die Gemüse Sticks anschließend in der Eiermasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
- Zucchini Sticks auf das Backblech legen.
- Zucchini Nuggets im Backofen 30 Minuten goldbraun backen und mit einem Dip servieren.