Knusprige Krabbenchips einfach selber machen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 685 kcal

Knusprige Krabbenchips für Jedermann sind perfekt, wenn ein leichter und schnell gemachter Snack zubereitet werden muss. Dafür müssen die Krabbenstäbchen nur geschnitten, mit Salz und Paprika bestreut und anschließend im heißen Öl frittiert werden. Innerhalb weniger Minuten ist das Rezept fertig und die Chips können serviert werden.

Knusprige Krabbenchips einfach selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Knusprige Krabbenchips einfach selber machen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Kochtopf
  • Teller

Zutaten

  • 250 g Krabbenstäbchen
  • Salz, nach Geschmack
  • Paprika, nach Geschmack
  • 500 ml Pflanzenöl


Anleitung

  1. Krabbenstäbchen auspacken, in 10-12 mm breite Streifen schneiden.
  2. In eine Schüssel geben, mit Salz und Paprika bestreuen, gut vermischen.
  3. Pflanzenöl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
  4. Krabbenstäbchen in kleinen Portionen, jeweils 1 bis 2 Minuten darin anbraten, bis sie golden sind.
  5. Herausnehmen, auf einen Teller geben.
  6. Krabbenchips als Snack servieren.

Nach oben scrollen