Cremiges Spekulatius Tiramisu mit Orangencreme, Mascarpone und Zimt
Knusprige Hähnchenfrikadellen mit Zwiebeln und Käsefüllung
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 463 kcal
Diese knusprigen, zarten, mit geschmolzenem Käse gefüllten Hähnchenfrikadellen sind einfach unwiderstehlich. Leicht in der Zubereitung und dennoch wahnsinnig lecker sollte Jeder dieses Rezept ausprobieren.
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Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Knusprige Hähnchenfrikadellen mit Zwiebeln und Käsefüllung
Utensilien
- Standmixer
- Schüssel
- Bratpfanne
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, gehackt
- 550 g Hähnchenhackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 180 g Käse
- 2 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Die Zwiebel schälen und in einem Standmixer klein hacken.
- Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Die Mischung für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Danach etwas Hackfleisch in die Hand nehmen und eine Frikadelle daraus formen.
- Käse in die Mitte der Frikadelle legen und ihn so einwickeln, dass eine gefüllte Frikadelle dabei entsteht.
- Die anderen Frikadellen auf die gleiche Weise formen.
- Das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Frikadellen etwa 6-8 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Sobald die Frikadellen auf der zweiten Seite angebraten werden, die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
- Hähnchenfrikadellen mit einer Beilage nach Geschmack servieren.